신제품
회사소개
제품소개
기타제품
회사소식
고객센터
사용후기
관리자에게 메일보내기
전국오픈점현황
창업자료실

CUSTOMER
회사소식
사용후기
관리자에게 메일보내기
전국오픈점현황
창업자료실
 

회사소식 > 창업자료실
 창업자료실

번호

제목

작성자

작성일

조회

파일

전국구 골목 상권 익선동 한옥마을  

admin

2019-10-10

7

한국외식업중앙회 회원들 고통 극심한데 회장·임원들..  

admin

2019-09-10

1766

줄 서는 고깃집의 콘셉팅 전략  

admin

2019-08-21

4745

골목 전체가 맥주 축제의 장 - 을지로 노가리골목  

admin

2019-07-25

5030

“정직·친절·청결이 곧 외식업의 기본” - 쿠우쿠우..  

admin

2019-07-01

5282

무너져 내리는 외식업계 비상구가 없다  

admin

2019-06-24

5248

2018년 외식업계 실적, 커피만 ‘상승세’  

admin

2019-06-19

5030

피혁·구두집 사이 자리 잡은 개성 있는 맛의 거리 - ..  

admin

2019-06-13

4255

날것에서 새것으로, 브랜딩의 감칠맛 - 태극당 & 창화..  

admin

2019-06-04

1996

불황타개를 위한 솔루션 - 생산성·효율성 UP 인건비..  

admin

2019-05-27

34

골목길 사이사이 벽화로 활기 가득 - 회기동 벽화골목  

admin

2019-05-13

27

맛과 멋, ‘가심비’ 최고의 복어불고기ʌ..  

admin

2019-05-02

366

도심 속 큐레이팅 아케이드몰-디스트릭트C  

admin

2019-03-01

1511

제2의 전성기를 꿈꾸다 - 인천 중구 ‘개항로’  

admin

2019-02-21

1706

소상공인과 상생하는 골목문화의 플랫폼 - 동네발전소..  

admin

2019-01-30

4058

2019년 국내 외식산업 전망과 주요 이슈-‘사면초가’..  

admin

2019-01-23

4554

다시, 골목에 새 바람이 분다 - 충무로 인현시장  

admin

2019-01-15

5636

호텔·택시에서 주방까지 공유하는 시대  

admin

2019-01-03

5589

80년대 청춘 감성을 그대로 담았다-홍대 연남동  

admin

2018-12-28

5613

셰프들의 스승으로 불리는 한식 거장 - 한식공방 조희..  

admin

2018-12-12

1516

‘맛을 보고 맛을 아는’ 한우물기업 샘표식품 박진선..  

admin

2018-11-22

1138

2017 일본 외식상장기업 경영분석  

admin

2018-11-05

678

대기업 사옥부터 국제업무지구까지 신용산역 ~ 삼각지..  

admin

2018-10-22

936

조림이나 국에 두루 쓰이는 맛내기 간장-魚간장  

admin

2018-10-12

1192

재료에 따라 무한 변주 프리미엄 솥밥  

admin

2018-10-05

1369

외할머니집 평상에서 먹는 편안함-교대평상집  

admin

2018-10-01

1350

30주년 맞은 기소야 백년기업 목표 - 기소야 김재소 ..  

admin

2018-09-21

1583

인건비 · 근로시간 단축 이슈로 주목받는 ‘키오스크..  

admin

2018-09-13

1177

공릉동 경춘선숲길 ‘공트럴파크’&#..  

admin

2018-09-10

1096

2018 자영업 리포트 무너지는 자영업..  

admin

2018-09-05

896

철공소와 예술인 그리고 숨은 맛집들-문래 창작촌  

admin

2018-08-21

1060

올 여름 당신의 시그니처 음료는?  

admin

2018-08-17

633

‘스콜’에서 펼쳐진 제1회 부산수제맥주 축제-‘맥덕..  

admin

2018-08-13

553

반찬과 치킨의 별난 조합-효도치킨  

admin

2018-08-08

514

동물복지인증 육계 사용으로 건강한 치킨-로켓크리스..  

admin

2018-08-02

539

한국식 BBQ 다이닝 전문기업을 꿈꾸다-TBS 다이닝 이..  

admin

2018-07-30

443

2018 일본 외식 트렌드 가성비·차별화·SNS용 메뉴가..  

admin

2018-07-24

474

밥의 패러다임이 바뀐다 냉동밥 시장에 주목..  

admin

2018-07-19

458

젊은 감각으로 눈길 끄는 신흥 명소-송리단길 골목상..  

admin

2018-07-13

481

“의미 있는 반향 일으키는 도전 계속”-옥토끼 프로..  

admin

2018-07-10

446

좋은 파트너 만나 한국 냉동감자시장 성장 기대-카벤..  

admin

2018-07-04

493

“외식 사업자의 한결같은 플랫폼 될 것” -(주)트러..  

admin

2018-06-25

479

B2B 유통 혁신 새바람-식자재 플랫폼 어플리케이션  

admin

2018-06-22

521

수제맥주 이렇게 팔아라! 마케팅에서 브랜딩,FC 창업..  

admin

2018-06-19

505

고즈넉한 풍광 속 옛것과 새것의 어울림 성북동 골목..  

admin

2018-06-12

563

“새로운 명란 음식문화 기대해주세요”-덕화푸드 2세..  

admin

2018-06-06

576

매출 제자리…곳곳이 적자 행진 ‘장탄식’  

admin

2018-05-30

806

Ⅰ 외식업 성공의 세 가지 법칙! 메뉴·인테리어·오..  

admin

2018-05-21

1037

더 건강하게, 더 다채롭게 식빵 한 끼..  

admin

2018-05-15

1116

제철재료 계절반찬  

admin

2018-05-08

1075

고기 메뉴 블루오션으로 주목 받는 세이로무..  

admin

2018-05-01

1112

이금기 소스로 만드는 셰프의 시그니처 메뉴&..  

admin

2018-04-26

968

오퍼레이션 간소화, 프랜차이즈 업계 최대 화..  

admin

2018-04-24

677

하루 200명 다녀가는 지방의 골목카페, 비결은?-카페 ..  

admin

2018-04-20

744

알펜시아리조트 인터컨티넨탈호텔 ‘플레이버..  

admin

2018-04-17

722

최저임금 인상·근로시간 단축에 따른 외식업계 생존 ..  

admin

2018-04-12

604

위생안전 전문기업 벨킨스  

admin

2018-04-05

691

9900원에 60가지 요리 프리미엄 한정식 뷔페 자연밥상  

admin

2018-04-02

673

100년을 디자인하는 외식기업 얌샘김밥  

admin

2018-03-30

682

외식업소 맞춤 만두 제조업체 한만두식품(주)  

admin

2018-03-26

688

샌프란시스코에서 펼친 자유로운 요리 스타일 ‘모수 ..  

admin

2018-03-20

695

성숙기 접어든 상암 DMC역 상권 고임대료, 경쟁과열 ..  

admin

2018-03-15

732

위기 속에 살아남는 프랜차이즈를 찾아라! 2018 유망..  

admin

2018-03-12

774

히트메뉴 ‘터지고’ 오퍼레이션 경쟁력 ‘높이고’ ..  

admin

2018-03-08

756

그의 3막 1장 - 경기대학교 관광대학 외식조리전공 진..  

admin

2018-02-22

795

고객을 부르는 초록색 마법 Green interior 그린인테..  

admin

2018-02-19

803

2018년 외식업계 마케팅 키워드  

admin

2018-02-09

973

75

[특집] 2015년 다시 보는 외식시장 키워드 <통권 365호> 한식·..  

admin

2015-08-11

528

74

대한민국 1%가 즐기는 한우암소전문점 새벽집  

admin

2015-07-17

512

73

외식기업 브랜드 포트폴리오 전략 인수합병 통해 브랜드 성장세..  

admin

2015-06-27

307

72

외식기업 브랜드 포트폴리오 전략 인수합병 통해 브랜드 성장세..  

admin

2015-06-27

358

71

외식기업 브랜드 포트폴리오 전략 인수합병 통해 브랜드 성장세..  

admin

2015-06-27

293

70

2014년 국내 주요 외식업체 영업 실적  

admin

2015-06-08

1165

69

외식업계 비콘 서비스 도입 활발- ‘근거리’ 소비자를 유혹하다  

admin

2015-05-20

734

68

<창간특별기획> 월간식당 기자들의 외식업 일일 체험기  

admin

2015-05-11

498

67

1985년 ~ 현재 외식산업 30년 역사를 읽다  

admin

2015-05-11

248

66

절세가이드, 노무상식, 이미지 메이킹  

admin

2015-05-09

244

65

Part 3 불황에도 끄떡없다 벤치마킹 식당 8곳  

admin

2015-05-08

344

64

Part 2 저성장 시대의 외식업 ‘위기’를 ‘기회’로 만들어야 ..  

admin

2015-05-08

226

63

<특집1> part 1 외식업계 역대 최악의 불황 ‘바닥’치고 ‘점프..  

admin

2015-05-08

221

62

외식업계, 타깃 세분화에 집중하다 '핀셋마케팅'  

admin

2015-05-08

247

61

‘내가 하면 로맨스, 남이 하면 불륜?’ <통권 360호> 기업이 알..  

admin

2015-03-06

238

   [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 10   
제목 내용 이름  
홈으로   개인정보취급방침   이메일무단수집거부 관리자  
상호 : (주)주영코리아  사업장주소 : 부산광역시 동래구 명륜2동 5-8   대표자 : 고주영  사업자번호 : 604-17-61447
대표안내전화 : 1688-9206   FAX :  051-556-6255   개인정보보호책임자 : 서재우  호스팅 제공자 :
Copyright ⓒ 2019 juyoung korea. All rights reserved. Mail to admin