신제품
회사소개
제품소개
기타제품
회사소식
고객센터
사용후기
관리자에게 메일보내기
전국오픈점현황
창업자료실

CUSTOMER
회사소식
사용후기
관리자에게 메일보내기
전국오픈점현황
창업자료실
 

회사소식 > 창업자료실
 창업자료실

번호

제목

작성자

작성일

조회

파일

셰프들의 스승으로 불리는 한식 거장 - 한식공방 조희..  

admin

2018-12-12

3

‘맛을 보고 맛을 아는’ 한우물기업 샘표식품 박진선..  

admin

2018-11-22

9

2017 일본 외식상장기업 경영분석  

admin

2018-11-05

77

대기업 사옥부터 국제업무지구까지 신용산역 ~ 삼각지..  

admin

2018-10-22

315

조림이나 국에 두루 쓰이는 맛내기 간장-魚간장  

admin

2018-10-12

478

재료에 따라 무한 변주 프리미엄 솥밥  

admin

2018-10-05

512

외할머니집 평상에서 먹는 편안함-교대평상집  

admin

2018-10-01

479

30주년 맞은 기소야 백년기업 목표 - 기소야 김재소 ..  

admin

2018-09-21

630

인건비 · 근로시간 단축 이슈로 주목받는 ‘키오스크..  

admin

2018-09-13

505

공릉동 경춘선숲길 ‘공트럴파크’&#..  

admin

2018-09-10

466

2018 자영업 리포트 무너지는 자영업..  

admin

2018-09-05

468

철공소와 예술인 그리고 숨은 맛집들-문래 창작촌  

admin

2018-08-21

530

올 여름 당신의 시그니처 음료는?  

admin

2018-08-17

395

‘스콜’에서 펼쳐진 제1회 부산수제맥주 축제-‘맥덕..  

admin

2018-08-13

309

반찬과 치킨의 별난 조합-효도치킨  

admin

2018-08-08

372

동물복지인증 육계 사용으로 건강한 치킨-로켓크리스..  

admin

2018-08-02

418

한국식 BBQ 다이닝 전문기업을 꿈꾸다-TBS 다이닝 이..  

admin

2018-07-30

366

2018 일본 외식 트렌드 가성비·차별화·SNS용 메뉴가..  

admin

2018-07-24

390

밥의 패러다임이 바뀐다 냉동밥 시장에 주목..  

admin

2018-07-19

386

젊은 감각으로 눈길 끄는 신흥 명소-송리단길 골목상..  

admin

2018-07-13

415

“의미 있는 반향 일으키는 도전 계속”-옥토끼 프로..  

admin

2018-07-10

362

좋은 파트너 만나 한국 냉동감자시장 성장 기대-카벤..  

admin

2018-07-04

419

“외식 사업자의 한결같은 플랫폼 될 것” -(주)트러..  

admin

2018-06-25

415

B2B 유통 혁신 새바람-식자재 플랫폼 어플리케이션  

admin

2018-06-22

458

수제맥주 이렇게 팔아라! 마케팅에서 브랜딩,FC 창업..  

admin

2018-06-19

441

고즈넉한 풍광 속 옛것과 새것의 어울림 성북동 골목..  

admin

2018-06-12

481

“새로운 명란 음식문화 기대해주세요”-덕화푸드 2세..  

admin

2018-06-06

489

매출 제자리…곳곳이 적자 행진 ‘장탄식’  

admin

2018-05-30

620

Ⅰ 외식업 성공의 세 가지 법칙! 메뉴·인테리어·오..  

admin

2018-05-21

772

더 건강하게, 더 다채롭게 식빵 한 끼..  

admin

2018-05-15

776

제철재료 계절반찬  

admin

2018-05-08

749

고기 메뉴 블루오션으로 주목 받는 세이로무..  

admin

2018-05-01

771

이금기 소스로 만드는 셰프의 시그니처 메뉴&..  

admin

2018-04-26

721

오퍼레이션 간소화, 프랜차이즈 업계 최대 화..  

admin

2018-04-24

566

하루 200명 다녀가는 지방의 골목카페, 비결은?-카페 ..  

admin

2018-04-20

591

알펜시아리조트 인터컨티넨탈호텔 ‘플레이버..  

admin

2018-04-17

601

최저임금 인상·근로시간 단축에 따른 외식업계 생존 ..  

admin

2018-04-12

526

위생안전 전문기업 벨킨스  

admin

2018-04-05

603

9900원에 60가지 요리 프리미엄 한정식 뷔페 자연밥상  

admin

2018-04-02

607

100년을 디자인하는 외식기업 얌샘김밥  

admin

2018-03-30

597

외식업소 맞춤 만두 제조업체 한만두식품(주)  

admin

2018-03-26

622

샌프란시스코에서 펼친 자유로운 요리 스타일 ‘모수 ..  

admin

2018-03-20

633

성숙기 접어든 상암 DMC역 상권 고임대료, 경쟁과열 ..  

admin

2018-03-15

650

위기 속에 살아남는 프랜차이즈를 찾아라! 2018 유망..  

admin

2018-03-12

677

히트메뉴 ‘터지고’ 오퍼레이션 경쟁력 ‘높이고’ ..  

admin

2018-03-08

668

그의 3막 1장 - 경기대학교 관광대학 외식조리전공 진..  

admin

2018-02-22

714

고객을 부르는 초록색 마법 Green interior 그린인테..  

admin

2018-02-19

723

2018년 외식업계 마케팅 키워드  

admin

2018-02-09

875

209

소통과 다양성이 공존하는 다이닝 공간 <통권 392호> 랩24&엘리..  

admin

2017-12-26

121

208

징벌적 손해배상제, 프랜차이즈 협동조합. 프랜차이즈 갑질 근절..  

admin

2017-12-13

210

207

육류시장 新사업 출현. 정육점 2.0시대 도래  

admin

2017-12-04

121

206

수제 돼지갈비 외길 25년. 오동추야  

admin

2017-11-17

148

205

디저트의 편견을 깨다. 건강한 디저트  

admin

2017-11-09

106

204

글로벌 No.1, 한국시장에서도 통했다. 써브웨이..  

admin

2017-10-24

142

203

롱런 FC의 경쟁력은 역시 품질, 쏭스핫도그  

admin

2017-10-10

166

202

외식과 쇼핑을 한곳에서. 그로서란트로 사업영역 확장하기  

admin

2017-10-02

116

201

국밥, 편의성에 주목하라  

admin

2017-09-27

108

200

외식업 성장의 또 다른 활로, 크라우드펀딩  

admin

2017-09-23

106

199

색다른 매력, 디저트 시장 유망 아이템. 대만 디저트  

admin

2017-09-13

117

198

쏟아지는 가맹점주 보호법안. 외식 프랜차이즈업계 得일까? 失일..  

admin

2017-09-04

113

197

외식업계 상반기 결산. 가성비 높이고 내실 다지기 주력..  

admin

2017-08-28

225

196

주점 프랜차이즈,프리미엄 중저가 시장이 열린다..  

admin

2017-08-21

203

195

그래도 블루오션은 있다. 라이프 스타일에서 가치를 찾아라  

admin

2017-08-16

139

  1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]    
제목 내용 이름  
홈으로   개인정보취급방침   이메일무단수집거부 관리자  
상호 : (주)주영코리아  사업장주소 : 부산광역시 동래구 명륜2동 5-8   대표자 : 고주영  사업자번호 : 604-17-61447
대표안내전화 : 1688-9206   FAX :  051-556-6255   개인정보보호책임자 : 서재우  호스팅 제공자 :
Copyright ⓒ 2018 juyoung korea. All rights reserved. Mail to admin